当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于2015年选拔学生赴瑞士交换学习的通知
发布时间:2015-04-08 来源:国际交流与合作处 点击次数:
   我校根据与瑞士卢塞恩艺术设计学院(Lucerne School of Art and Design of Lucerne University of Applied Sciences and Arts)签署的合作协议,2015年拟选派3名优秀学生赴瑞士卢塞恩艺术设计学院学习一年,3名学生分别从致美拔尖班选择1名,从全校二年级在籍学生中选择2名。经学校选拔的交换生只需缴纳本校学费,不缴纳就读院校的学费或者杂费,赴瑞士的生活费、住宿费和交通费等其他费用自理。学习时间从2015年9月至2016年7月止。

    一、交换生选拔的范围和条件

      按照学生自愿报名、系部推荐、学校审批的程序,申报的学生需填写《湖北美术学院和瑞士卢塞恩艺术设计学院交换生学习申请表》,经所在系部推荐,报送至国际交流与合作处。经学校批准,国际交流与合作处将审批合格的学生名单书面报送教务处和相关系部,并通知学生本人。参加选拔的学生须符合以下条件:

      1、我校大学本科二年级在籍学生;

      2、热爱祖国,政治素质高,品德优良,具有较强的进取心和责任感;

      3、学业成绩优秀,通过大学英语四级,英语口语好;

      4、身体健康,能圆满完成出国学习任务;

      5、缴清学校的各项费用,具有在国外学习和生活的经济能力。

    二、报名办法和时间

    1、在学校网站通知公告栏http://wsb.hifa.edu.cn/,下载并填写《湖北美术学院和瑞士卢塞恩艺术设计学院交换生学习申请表》;

    2、报名学生自行登录卢塞恩艺术设计学院官方网站,了解学校相关专业信息(http://english.hslu.ch/welcome/h-our-schools/h-art-and-design.htm)。

    3、报名资料:英文入学申请表(下载附后)、英文个人简历、英文动机说明函、护照复印件、护照照片2张、学生作品2件。以上材料均需提交电子版(PDF格式、WORD格式)。

    4、报名地点:国际交流与合作处(行政楼109室)

    截止日期:2015年4月15日

      咨询电话:027-81317963

 

英文入学申请表.doc

 

湖北美术学院和瑞士卢塞恩艺术设计学院交换生学习申请表.doc

 

                                              

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号