当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
“2014年国家公派留学艺术类人才培养项目”开始申报
发布时间:2014-03-03 来源:外事办公室 点击次数:

  (国际交流与合作处)由国家留学基金委组织的国家公派留学“2014年艺术类人才培养项目” 申报工作从2014年3月份开始启动。此次选派对象为艺术类专业优秀在校学生,学生通过国家留学网网站http://www.csc.edu.cn/向国家留学基金委申报国家公派留学“艺术类人才培养项目”选派资格,申请时间为3月20日至4月5日。

  我校在校生可通过国际交流与合作处向国家留学基金委提交受理单位相关申报材料,获得申请资格的学生将在今年五月份通过国家留学基金委专家评审和最终面试确定录取名单。获批国家公派留学资格者将获得国家留学基金委的资助于九月赴海外学习。

  详细申请流程如下图所示,宣传册可在各系部教学秘书处领取(宣传册下载)。

  

 

  此前,我校已组织在校生参加了2013年“艺术类人才培养项目”的申报工作,经过国家留学基金委专家的评审和最终面试,我校两名设计系2013届本科毕业生张可依和李振漫同学获得公派留学资格,由国家留学基金委提供留学期间学费、奖学金生活费和一次往返国际旅费的全额资助,已于2013年9月分赴英国爱丁堡大学和兰卡斯特大学攻读为期一年的硕士研究生学业,这是我校学生首次获得国家公派留学“艺术类人才培养项目”选派资格。 

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号