当前位置:首页 >> 部门专题 >> 部门专题
2015年湖北美術學院招收港澳臺本科生簡章
发布时间:2015-06-11 来源:外事办公室 点击次数:
一、報名

  1、條件:具有高中畢業文化程度(相當於中學六年級),無犯罪歷史記錄,身體健康。包括由內地(國內)移居香港、澳門或國外的學生。

  2、專業考試報名:報我考院的考生,需參加專業考試,考試合格後參加文化課考試。專業考試時間、地點及手續和大陸學生相同,具體信息請查詢http://www.hifa.edu.cn或咨詢外事辦公室0086-27-81317963。

  3、文化課報名:報名時間、地點及手續請登陸http://www.eeagd.edu.cn進行查詢。

  二、填報誌願

  我院只招收把我院列為第一誌願的考生,具體招生專業可登陸http://www.eeagd.edu.cn進行查詢。

  三、錄取

  七月上旬開始錄取工作,我們將在專業課考試和文化課考試都合格的學生中擇優錄取新生。考生可在http://www.eeagd.edu.cn查詢成績和錄取情況。

  四、入學與身體檢查

  新生入學報到時間以《新生入學通知書》上時間為準。

  新生入學後,由學校進行體檢,對不符合報考條件者,取消入學資格;學生在校期間,按國家教育部發布的《普通高等學校學生管理規定》管理,並可免除軍訓和免修政治理論課。

  五、其他

  學生入學都要繳納學費和雜費, 費用標準與內地學生一致,具体学费可在http://www.hifa.edu.cn招生简章中查询。住宿費按當年規定收取。

  學生放寒暑假,可自費離境探親訪友。

  學生修業期滿,成績合格,由學校頒發畢業證書,符合《中華人民共和國學位條例》者,將授予其學士學位。

  六、聯系方式

  通訊地址:中國武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号,湖北美術學院国际交流与合作处

  郵編:430205

  電話&傳真:0086-27-81317963

  聯系人:黃傳健

  E-mail:5907971@qq.com

  

入學申請表下载:

  湖北美術學院港澳臺僑學生入學申請表

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号