当前位置:首页 >> 部门新闻
我校学生作品入选第11届法国圣埃蒂安国际设计双年展
发布时间:2019-04-19 来源:国际交流与合作处 点击次数:

我校7件学生作品入选由联合国教科文组织、法国文化中心、圣埃蒂安市政府等组织机构联合举办的2019年第11届法国圣埃蒂安国际设计双年展,目前正在法国设计之都圣埃蒂安展出。

鼓励学生参加国际设计展览,是我校提升设计人才培养质量,加强国际化发展的重要内容。此次参展,作为2019年法国圣埃蒂安国际设计双年展承办方,我校国际合作院校法国圣埃蒂安高等艺术与设计学院给予了大力支持。在展览作品征集期间,学校科研创作处和相关教学系部高度重视,配合国际交流与合作处开展学生作品征集、信息填报和寄件等工作。经双年展主办方评选,工业设计系、环境艺术设计系和服装艺术设计系11名学生共7件作品入选本次国际设计双年展。

参展名单:

序号

系部

作品

作者

指导老师

1

环境系

三思而行

吕欣珂、刘昀、李盛方

周彤

2

“桃花岛”-东湖绿道.白马洲头景观规划概念设计

戚炳武、刘一波、刘伯傲

梁竞云、向明炎、晏以晴

3

服装系

消失的打渔人

季梦

杨阳

4

伪装

于畅

温馨

5

童真年代

郑阅

程轶

6

工业设计系

Jaguar-C-Eagle

花清华

张锐

7

3D 打印假肢

施泰龙

杨艺

 

参展证书:湖北美术学院学生参展证书



(国际交流与合作处 张锐文/供稿)



版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号