当前位置:首页 >> 部门新闻
法国圣埃蒂安高等艺术与设计学院校长来校交流访问
发布时间:2018-05-23 来源:国际交流与合作处 点击次数:

2018年5月23日,法国圣埃蒂安高等艺术与设计学院校长克莱尔·佩罗德(Claire Peillod)来我校交流访问。双方在甲所4栋2楼会议室进行了合作会谈,会谈由许奋副院长主持,壁画与综合材料绘画系叶庆主任、丁晓副主任、国际交流与合作处周捷峰处长参加了会谈。双方就未来两校如何在师生交换、举办展览和共同办学等方面深入开展交流与合作交换了意见。会谈结束后,许奋副院长与佩罗德校长代表双方学校签署了《湖北美术学院与圣埃蒂安高等艺术与设计学院合作协议》。

在会谈前和会谈后,佩罗德校长逐一参观了藏龙岛校区所有教学单位,饶有兴致地参观了主题为“重启▪Ctrl+Alt+Del”的本科毕业作品展,和部分教学单位负责人进行了深入交流,并赴昙华林校区考察文化发展公司,参观了公司历年承接的武汉地铁、武汉园博园和南昌地铁等公共艺术项目图片陈列展和美术馆《期颐艺境 德承百年——湖北美术学院世纪艺术家馆藏精品展》。

签约仪式后,许奋副院长代表我校向佩罗德校长赠送了我校师生作品集。 

                                   ▲参观教学单位本科毕业作品展

                                             ▲ 参观实验室

                                               ▲ 会谈

                                  ▲ 赠送本科毕业作品集、教师作品集

                                        ▲ 签约仪式

(国际交流与合作处 张锐文供稿/摄影)


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号