当前位置:首页 >> 部门新闻
我校2018年度“世界著名科学家来鄂讲学计划”再次获批立项
发布时间:2017-09-12 来源:国际交流与合作处 点击次数:

暑假期间,湖北省教育厅下发《省教育厅关于2018年度世界著名科学家来鄂讲学计划项目立项的通知》(鄂教外函【2017】50号),我校油画系申报的《德国柏林艺术大学美术学院绘画专业布克哈特•黑尔德教授来校讲学项目》正式获批立项。拟邀请的德国籍艺术家布克哈特•黑尔德(Burkhard Held)是一位颇具国际影响力的绘画家,曾担任柏林艺术大学副校长兼美术学院院长。

“世界著名科学家来鄂讲学计划”由湖北省教育厅设立,旨在进一步促进省属高校国际交流与合作,做好教育对外开放工作,拓展高校师生国际视野,推动教学科研国际化发展。

该项目由国际交流与合作处负责申报、立项和组织实施工作,从2016年开始,学校每年按照教育厅专项经费1:1配比给予项目经费支持,此次是我校继2011年开始连续第7次成功申报该计划。(国际交流与合作处/供稿)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号