当前位置:首页 >> 部门新闻
我校召开中韩合作办学项目管理委员会第五次会议
发布时间:2016-11-01 来源:国际交流与合作处 点击次数:
     2016年10月27日下午,我校“中韩合作办学项目管理委员会”第五次会议在藏龙岛校区行政楼201室召开,副院长刘茂平以及包括动画学院、国际交流与合作处、财务处、教务处、招生就业处、学生工作部、国有资产管理处、实验教学中心等部门负责人在内的中韩项目管理委员会中方委员和办公室成员等14人参加了会议,对续签中韩合作办学项目协议书事宜进行了集体讨论和表决。

 

根据会议议程,国际处负责人首先向中韩项目委员会汇报了学校应教育部要求提交中韩合作办学项目延期申请的情况,并对中韩项目运行情况进行说明,最后对续签的合作项目协议书的部分条款提出修改意见。

各位委员在听取了项目运行汇报及说明后,进行了深入讨论,针对学生赴韩语言条件、韩方引进课程、韩方师资情况及相关费用管理等问题各抒己见,大家纷纷就续签项目协议书的条款细节提出了明确的修改意见。最后,与会的中韩项目委员会委员全体表决,同意续签中韩合作办学项目协议书,同意修改相关条款内容。

会议最后,刘茂平副院长发表总结讲话,要求将当天项目管理委员会提出的修改意见及时正式地反馈给韩方,双方还需要几经商讨,最终确定新的合作协议书内容。他强调,学校逐年在严格控制招生规模,目的就是更好地管理在籍学生,各部门一定要加强管理和妥善处理项目学生的各项事宜。对于项目运行中出现的各类情况,各相关部门要各司其职、互相配合、及时沟通并妥善解决,保证中韩项目顺利开展,将学校中外合作办学项目发展完善。

(国际交流与合作处/供稿/摄影)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号